Ingredientes
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Sal e orégano a gosto
- Manteiga para untar
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
- 300g de peito de peru fatiado
- 300g de queijo mussarela fatiado
- 2 tomates fatiados
- Queijo provolone para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o creme de leite, o requeijão, sal e orégano.
- Em um refratário médio untado, faça camadas de pão, de mistura de creme de leite, de peito de peru, de mussarela e de tomate polvilhado com sal e orégano.
- Repita as camadas, terminando em pão e creme.
- Polvilhe com provolone e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções