Receitas > Bolos > Bolo salgado assado

Receita de Bolo salgado assado


Avaliação: / Bolo salgado assado3 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Sal e orégano a gosto
  • Manteiga para untar
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
  • 300g de peito de peru fatiado
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 2 tomates fatiados
  • Queijo provolone para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o creme de leite, o requeijão, sal e orégano.
  • Em um refratário médio untado, faça camadas de pão, de mistura de creme de leite, de peito de peru, de mussarela e de tomate polvilhado com sal e orégano.
  • Repita as camadas, terminando em pão e creme.
  • Polvilhe com provolone e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso