Receita de Bolo gelado de gelatina

Ingredientes

  • 6 ovos (gemas e claras separadas)
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor abacaxi
  • Coco ralado para passar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as gemas e a margarina por 4 minutos.
  • Adicione o açúcar e bata mais um pouco para misturar.
  • Intercale o leite com os ingredientes secos peneirados, sem parar de bater.
  • Por último, adicione o fermento, as claras batidas em neve e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), reaquecido, por 40 minutos.
  • Deixe esfriar e corte em quadrados.
  • Prepare cada gelatina separadamente conforme as instruções da embalagem.
  • Deixe esfriar.
  • Passe cada pedaço de bolo pela gelatina, alternando os sabores.
  • Passe pelo coco ralado e embrulhe em papel-alumínio.
  • Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções

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