Ingredientes
- 6 ovos (gemas e claras separadas)
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
- 1 envelope de gelatina em pó sabor limão
- 1 envelope de gelatina em pó sabor abacaxi
- Coco ralado para passar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as gemas e a margarina por 4 minutos.
- Adicione o açúcar e bata mais um pouco para misturar.
- Intercale o leite com os ingredientes secos peneirados, sem parar de bater.
- Por último, adicione o fermento, as claras batidas em neve e misture com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), reaquecido, por 40 minutos.
- Deixe esfriar e corte em quadrados.
- Prepare cada gelatina separadamente conforme as instruções da embalagem.
- Deixe esfriar.
- Passe cada pedaço de bolo pela gelatina, alternando os sabores.
- Passe pelo coco ralado e embrulhe em papel-alumínio.
- Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções