Ingredientes
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 50g de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve até firmar e dobrar de volume.
- Acrescente as gemas, o açúcar, o leite, a farinha de trigo e o fermento, batendo a cada adição.
- Coloque em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
- Retire o bolo do forno, regue com os ingredientes da calda batidos no liquidificador, leve à geladeira por 2 horas e sirva em seguida.
Rendimento:20 porções