Receitas > Bolos > Bolo gelado de queijo com coco

Receita de Bolo gelado de queijo com coco


Avaliação: / Bolo gelado de queijo com coco1 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 50grs de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve até firmar e dobrar de volume.
  • Acrescente as gemas, o açúcar, o leite, a farinha de trigo e o fermento, batendo a cada adição.
  • Coloque em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
  • Retire o bolo do forno, regue com os ingredientes da calda batidos no liquidificador, leve à geladeira por 2 horas e sirva em seguida.

Rendimento:20 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso