Receitas > Bolos > Bolo gelado dourado

Receita de Bolo gelado dourado


Avaliação: / Bolo gelado dourado3 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2/3 de xícara (chá) de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2/3 de xícara (chá) de fubá fino
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 vidro de leite de coco para umedecer
  • 1 colher (sopa) de mel para umedecer

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos ingredientes da massa, começando com os líquidos.
  • Em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno médio por 35 minutos.
  • Misture o leite de coco e o mel.
  • Desenforme o bolo.
  • Fure com palito e despeje o liquido uniformemente.
  • Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de geladeira)
Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso