Ingredientes
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de mel
- 2/3 de xícara (chá) de leite
- 1/3 de xícara (chá) de manteiga
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2/3 de xícara (chá) de fubá fino
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 vidro de leite de coco para umedecer
- 1 colher (sopa) de mel para umedecer
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos ingredientes da massa, começando com os líquidos.
- Em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno médio por 35 minutos.
- Misture o leite de coco e o mel.
- Desenforme o bolo.
- Fure com palito e despeje o liquido uniformemente.
- Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de geladeira)
Rendimento: 10 porções