Receitas > Bolos > Bolo gelado dourado

Receita de Bolo gelado dourado


Avaliação: / Bolo gelado dourado3 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2/3 de xícara (chá) de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2/3 de xícara (chá) de fubá fino
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 vidro de leite de coco para umedecer
  • 1 colher (sopa) de mel para umedecer

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos ingredientes da massa, começando com os líquidos.
  • Em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno médio por 35 minutos.
  • Misture o leite de coco e o mel.
  • Desenforme o bolo.
  • Fure com palito e despeje o liquido uniformemente.
  • Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de geladeira)
Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso