Receitas > Bolos > Bolo gelado embrulhado

Receita de Bolo gelado embrulhado


Avaliação: / Bolo gelado embrulhado29 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite

Calda

  • 1 lata de leite condensado
  • ¾ xícara (chá) de leite
  • 200g de coco seco ralado, ou em flocos

Modo de preparo

  • Bata os 6 primeiros ingredientes na batedeira (manteiga, açúcar, ovos, fermento, bicarbonato, farinha de trigo).
  • Após misturar coloque o leite e reduza a velocidade, batendo um pouco mais.
  • Coloque a massa em uma assadeira 20x30 cm untada.
  • Leve para assar em forno quente 200 graus, preaquecido por 20 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Corte o bolo após esfriar em 21 quadrados, ou no formato que preferir e reserve.

Calda

  • Em uma tigela funda misture o leite condensado.
  • Passe cada quadrado de bolo nesta calda e depois no coco ralado.
  • Embrulhe-os em papel alumínio e em seguida em saquinhos decorativos, ou em caixinhas, levando-os para geladeira.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso