Receita de Torta cookie de amora

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de amora

Farofa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Canela a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ovos, a margarina e o açúcar até formar um creme.
  • Depois, acrescente a farinha, o leite e o amido.
  • Misture bem.
  • Unte e enfarinhe uma forma.
  • Despeje toda a massa na forma.
  • Cubra com as amoras lavadas e secas.
  • Acomode as frutas na massa.
  • Esfarele a farofa sobre as amoras.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180°, por 35 minutos.
  • Para a farofa, misture bem todos os ingredientes para colocar sobre a massa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela