Ingredientes
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 xícaras (chá) de amora
Farofa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Canela a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos, a margarina e o açúcar até formar um creme.
- Depois, acrescente a farinha, o leite e o amido.
- Misture bem.
- Unte e enfarinhe uma forma.
- Despeje toda a massa na forma.
- Cubra com as amoras lavadas e secas.
- Acomode as frutas na massa.
- Esfarele a farofa sobre as amoras.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°, por 35 minutos.
- Para a farofa, misture bem todos os ingredientes para colocar sobre a massa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos