Ingredientes
- 1 caixa de mistura para bolo sabor baunilha
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Morango picado a gosto
Cobertura
- 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a massa de bolo conforme as instruções da embalagem e coloque em uma forma de 22×30 cm, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele sair limpo.
- Retire do forno, fure com um garfo e reserve.
- Para a calda, dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
- Despeje sobre o bolo na forma.
- Coloque morangos picados por cima e leve á geladeira por 2 horas.
- Para a cobertura, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, coloque em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos ou até começar a ficar com consistência de clara de ovo.
- Coloque a gelatina sobre o bolo.
- Retorne-o a geladeira por mais 2 horas ou até firmar.
- Retire da geladeira, corte em quadrados e sirva.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos