Receitas > Bolos > Bolo gelatinado de morango

Receita de Bolo gelatinado de morango


Avaliação: / Bolo gelatinado de morango1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 caixa de mistura para bolo sabor baunilha
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Morango picado a gosto

Cobertura

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango

Modo de preparo

  • Prepare a massa de bolo conforme as instruções da embalagem e coloque em uma forma de 22x30 cm, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele sair limpo.
  • Retire do forno, fure com um garfo e reserve.
  • Para a calda, dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
  • Despeje sobre o bolo na forma.
  • Coloque morangos picados por cima e leve á geladeira por 2 horas.
  • Para a cobertura, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, coloque em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos ou até começar a ficar com consistência de clara de ovo.
  • Coloque a gelatina sobre o bolo.
  • Retorne-o a geladeira por mais 2 horas ou até firmar.
  • Retire da geladeira, corte em quadrados e sirva.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso