Receitas > Bolos > Bolo gelatinado de morango

Receita de Bolo gelatinado de morango


Avaliação: / Bolo gelatinado de morango1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 caixa de mistura para bolo sabor baunilha
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Morango picado a gosto

Cobertura

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango

Modo de preparo

  • Prepare a massa de bolo conforme as instruções da embalagem e coloque em uma forma de 22x30 cm, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele sair limpo.
  • Retire do forno, fure com um garfo e reserve.
  • Para a calda, dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
  • Despeje sobre o bolo na forma.
  • Coloque morangos picados por cima e leve á geladeira por 2 horas.
  • Para a cobertura, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, coloque em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos ou até começar a ficar com consistência de clara de ovo.
  • Coloque a gelatina sobre o bolo.
  • Retorne-o a geladeira por mais 2 horas ou até firmar.
  • Retire da geladeira, corte em quadrados e sirva.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso