Ingredientes
- 1 pacote de bolacha maizena
- 1 lata de leite condensado
- 2 pacotes de creme de leite
- 3 colheres de achocolatado
- 1/2 barra de chocolate derretida
- Granulado verde
- Leite que baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa vasilha mergulhe metade do pacote de bolacha no leite, depois de umedecidos coloque os biscoitos em outra vasilha, como se fosse fazer pavê, enquanto arruma a primeira fila faça o creme.
- Misture o creme de leite, o leite condensado e o achocolatado em uma panela.
- Mexa até engrossar, depois vá distribuindo o creme nas camadas de biscoito.
- Na cobertura jogue o chocolate derretido misturado com o creme de leite, depois jogue os granulados.
- Para dar o toque final, corte os restos do biscoitos pela metade como se fossem criptas e coloque em cima do bolo.
- Sirva gelado.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos