Receitas > Bolos > Bolo grã-fino de banana

Receita de Bolo grã-fino de banana


Avaliação: / Bolo grã-fino de banana1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

Mistura 1

  • ½ lata de leite condensado.
  • 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • ½ xícara (chá) de açúcar cristal.
  • 1 colher (café) de canela em pó ou ½ de noz-moscada ralada.

Mistura 2

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • ½ colher (chá) de sal.
  • 1 colher (sopa) de fermento.
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio.
  • ½ lata de leite condensado.
  • ½ xícara (chá) de manteiga ou margarina.
  • 3 ovos.
  • 1 xícara (chá) de bananas amassadas.
  • 1 xícara (chá) de ameixas picadas.

Modo de preparo

Mistura 1

  • Junte os ingredientes.
  • Mexa e reserve.

Mistura 2

  • Peneire os ingredientes secos.
  • Junte o leite condensado, a manteiga, os ovos, as bananas e as ameixas. Mexa bem.
  • Coloque a mistura 2 em forma untada e enfarinhada.
  • Em seguida, cubra com a mistura 1.
  • Leve ao forno moderado por aproximadamente 35 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso