Receitas > Bolos > Bolo grã-fino de banana

Receita de Bolo grã-fino de banana


Avaliação: / Bolo grã-fino de banana1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

Mistura 1

  • ½ lata de leite condensado.
  • 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • ½ xícara (chá) de açúcar cristal.
  • 1 colher (café) de canela em pó ou ½ de noz-moscada ralada.

Mistura 2

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • ½ colher (chá) de sal.
  • 1 colher (sopa) de fermento.
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio.
  • ½ lata de leite condensado.
  • ½ xícara (chá) de manteiga ou margarina.
  • 3 ovos.
  • 1 xícara (chá) de bananas amassadas.
  • 1 xícara (chá) de ameixas picadas.

Modo de preparo

Mistura 1

  • Junte os ingredientes.
  • Mexa e reserve.

Mistura 2

  • Peneire os ingredientes secos.
  • Junte o leite condensado, a manteiga, os ovos, as bananas e as ameixas. Mexa bem.
  • Coloque a mistura 2 em forma untada e enfarinhada.
  • Em seguida, cubra com a mistura 1.
  • Leve ao forno moderado por aproximadamente 35 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso