Receitas > Bolos > Bolo ilhéus

Receita de Bolo ilhéus


Avaliação: / Bolo ilhéus1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 500 g de açúcar
  • 6 ovos
  • 200 ml de leite gordo
  • 125 g de manteiga
  • 8 g de canela em pó
  • 8 g de bicarbonato de sódio

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes num alguidar.
  • Bata com a mão por cerca de 20 minutos, até que a mistura fique perfeita.
  • Coloque a massa numa forma grande bem untada com manteiga.
  • Leve ao forno quente por cerca de mais ou menos 50 minutos (convém verificar se está cozido).

Dica

  • Alguidares são panelas de barro, parecendo bacias.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso