Receitas > Bolos > Bolo ilhéus

Receita de Bolo ilhéus


Avaliação: / Bolo ilhéus1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 500 g de açúcar
  • 6 ovos
  • 200 ml de leite gordo
  • 125 g de manteiga
  • 8 g de canela em pó
  • 8 g de bicarbonato de sódio

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes num alguidar.
  • Bata com a mão por cerca de 20 minutos, até que a mistura fique perfeita.
  • Coloque a massa numa forma grande bem untada com manteiga.
  • Leve ao forno quente por cerca de mais ou menos 50 minutos (convém verificar se está cozido).

Dica

  • Alguidares são panelas de barro, parecendo bacias.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso