Ingredientes
- 1 pacote de biscoito tipo maisena
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 500 g de ricota
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 lata de pêssego em calda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Coloque no liquidificador os biscoitos, e deixe até virar uma farinha.
- Misture a margarina derretida com os biscoitos triturados.
- Amasse bem.
- Coloque a massa em forma desmontável, apertando o fundo e as laterais.
- Leve à geladeira.
Recheio
- Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- Bata no liquidificador, o leite, o açúcar, a essência de baunilha, a ricota, a gelatina já diluída e o creme de leite.
- Retire a massa da geladeira e despeje o recheio.
- Leve à geladeira de volta, e deixe por cerca de 3 horas.
- Escorra os pêssegos e coloque-os sobre a torta.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)