Receita de Torta de queijo e pêssego

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 500 g de ricota
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 lata de pêssego em calda

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Massa

  • Coloque no liquidificador os biscoitos, e deixe até virar uma farinha.
  • Misture a margarina derretida com os biscoitos triturados.
  • Amasse bem.
  • Coloque a massa em forma desmontável, apertando o fundo e as laterais.
  • Leve à geladeira.

Recheio

  • Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • Bata no liquidificador, o leite, o açúcar, a essência de baunilha, a ricota, a gelatina já diluída e o creme de leite.
  • Retire a massa da geladeira e despeje o recheio.
  • Leve à geladeira de volta, e deixe por cerca de 3 horas.
  • Escorra os pêssegos e coloque-os sobre a torta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)

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