Receitas > Bolos > Bolo junino cremoso

Receita de Bolo junino cremoso


Avaliação: / Bolo junino cremoso1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 50g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Fubá para polvilhar
  • Canela em pó e açúcar para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco, os ovos, a margarina, o fubá e a farinha até homogeneizar.
  • Adicione o coco e o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e polvilhada com fubá e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar e firmar.
  • Deixe esfriar, desenforme e polvilhe com canela e açúcar.
  • Sirva em fatias.

Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso