Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 50g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
- Fubá para polvilhar
- Canela em pó e açúcar para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco, os ovos, a margarina, o fubá e a farinha até homogeneizar.
- Adicione o coco e o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e polvilhada com fubá e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar e firmar.
- Deixe esfriar, desenforme e polvilhe com canela e açúcar.
- Sirva em fatias.
Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 10 porções