Receita de Bolo junino cremoso

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 50g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Fubá para polvilhar
  • Canela em pó e açúcar para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco, os ovos, a margarina, o fubá e a farinha até homogeneizar.
  • Adicione o coco e o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e polvilhada com fubá e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar e firmar.
  • Deixe esfriar, desenforme e polvilhe com canela e açúcar.
  • Sirva em fatias.

Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir