Ingredientes
- 5 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de milho verde ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar e farinha de trigo para enfarinhar
Recheio e cobertura
- 2 latas de beijinho pronto
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.À parte, bata as gemas e a manteiga até ficar um creme esbranquiçado e fofo.
- Acrescente o leite condensado, o milho ralado, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
- Retire da batedeira e misture as claras em neve, delicadamente.
- Coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
- Na batedeira, bata os ingredientes do recheio até ficar homogêneo e cubra o bolo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 90 minutos