Receitas > Bolos > Bolo escândalo

Receita de Bolo escândalo


Avaliação: / Bolo escândalo2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de milho verde ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar e farinha de trigo para enfarinhar

Recheio e cobertura

  • 2 latas de beijinho pronto
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.À parte, bata as gemas e a manteiga até ficar um creme esbranquiçado e fofo.
  • Acrescente o leite condensado, o milho ralado, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
  • Retire da batedeira e misture as claras em neve, delicadamente.
  • Coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  • Na batedeira, bata os ingredientes do recheio até ficar homogêneo e cubra o bolo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso