Receitas > Bolos > Bolo molhado de coco com geleia de morango

Receita de Bolo molhado de coco com geleia de morango


Avaliação: / Bolo molhado de coco com geleia de morango2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 çata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 vidro de leite de coco (300ml)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1/2 xícara (chá) de geleia de morango
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 100g de coco ralado

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos por cerca de 5 minutos.
  • Adicione, aos poucos, 1 lata de leite condensado, a manteiga e bata para misturar.
  • Acrescente a farinha de trigo, 1 vidro de leite de coco, o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 35x25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente.
  • Espalhe a geleia de morango e a água misturadas e reserve.
  • Em uma vasilha, misture o coco ralado com o leite condensado e o leite de coco restante até ficar homogêneo e espalhe sobre o bolo de maneira uniforme.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso