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Receita de Bolo molhado de coco com geleia de morango


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 çata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 vidro de leite de coco (300ml)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1/2 xícara (chá) de geleia de morango
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 100g de coco ralado

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos por cerca de 5 minutos.
  • Adicione, aos poucos, 1 lata de leite condensado, a manteiga e bata para misturar.
  • Acrescente a farinha de trigo, 1 vidro de leite de coco, o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 35x25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente.
  • Espalhe a geleia de morango e a água misturadas e reserve.
  • Em uma vasilha, misture o coco ralado com o leite condensado e o leite de coco restante até ficar homogêneo e espalhe sobre o bolo de maneira uniforme.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)

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