Receitas > Bolos > Bolo moscatel

Receita de Bolo moscatel


Avaliação: / Bolo moscatel6 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sobremesa) cheias de fermento em pó
  • 500 ml de vinho moscatel ou vinho do porto
  • 1/2 colher (café) de sal fino

Modo de preparo

  • Bata a manteiga até ficar cremosa.
  • Junte o açúcar e continue a bater.
  • Acrescente os ovos um a um, batendo bem depois de cada acréscimo.
  • Peneire juntos a farinha, o fermento e o sal.
  • Junte à primeira mistura, alternadamente com o vinho.
  • Leve ao forno moderado, em uma forma previamente untada com manteiga e polvilhada de farinha, porr cerca de mais ou menos 50 a 60 minutos.
  • Desenforme, cubra e enfeite a seu gosto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso