Receitas > Bolos > Bolo moscatel

Avaliação: / Bolo moscatel6 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sobremesa) cheias de fermento em pó
  • 500 ml de vinho moscatel ou vinho do porto
  • 1/2 colher (café) de sal fino

Modo de preparo

  • Bata a manteiga até ficar cremosa.
  • Junte o açúcar e continue a bater.
  • Acrescente os ovos um a um, batendo bem depois de cada acréscimo.
  • Peneire juntos a farinha, o fermento e o sal.
  • Junte à primeira mistura, alternadamente com o vinho.
  • Leve ao forno moderado, em uma forma previamente untada com manteiga e polvilhada de farinha, porr cerca de mais ou menos 50 a 60 minutos.
  • Desenforme, cubra e enfeite a seu gosto.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso