Ingredientes
- 5 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído sem casca
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Paçoca triturada para polvilhar
Recheio e cobertura
- 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1/2 xícara (chá) de paçoca tipo rolha triturada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a farinha, o achocolatado, o óleo, a água e o amendoim.
- Adicione o fermento e misture.
- Coloque em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Para o recheio, em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e a paçoca.
- Corte o bolo ao meio e espalhe 1/3 do recheio, coloque a outra massa e cubra com o recheio restante.
- Polvilhe com paçoca e sirva.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 90 minutos