Receita de Bolo paçoca cremosa

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído sem casca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Paçoca triturada para polvilhar

Recheio e cobertura

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1/2 xícara (chá) de paçoca tipo rolha triturada

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a farinha, o achocolatado, o óleo, a água e o amendoim.
  • Adicione o fermento e misture.
  • Coloque em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Para o recheio, em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e a paçoca.
  • Corte o bolo ao meio e espalhe 1/3 do recheio, coloque a outra massa e cubra com o recheio restante.
  • Polvilhe com paçoca e sirva.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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