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Receita de Camarão ao catupiry e requeijão


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 1 cebola picada
  • 1 cabeças alhos espremidos
  • Pimenta do reino
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1 caixa de catupiry (500g)
  • 1 copo de requeijão
  • 2 tomates picados sem semente
  • Catchup ou molho de tomate
  • Palmito em rodelas
  • Batata palha

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o camarão com o suco de limão, sal, alho espremido e pimenta do reino a gosto e deixe por uns 15 minutos neste tempero.
  • Refogue na manteiga a cebola e o alho espremido até dourar, coloque o camarão temperado para cozinhar, depois coloque o tomate e um pouco de catchup ou molho de tomate e o palmito.
  • Mexa bem, desligue o fogo e reserve.
  • Pegue uma tijela de vidro, coloque uma camada de catupiry nele todo e depois jogue o molho do camarão por cima e depois coloque o requeijão por cima do molho.
  • Leve ao forno por uns 15 minutos para derreter um pouco.
  • Retire do forno e jogue batata palha por cima e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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