Ingredientes
- 1 kg de camarão
- 1 cebola picada
- 1 cabeças alhos espremidos
- Pimenta do reino
- 3 colheres de sopa de manteiga
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- 1 caixa de catupiry (500g)
- 1 copo de requeijão
- 2 tomates picados sem semente
- Catchup ou molho de tomate
- Palmito em rodelas
- Batata palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o camarão com o suco de limão, sal, alho espremido e pimenta do reino a gosto e deixe por uns 15 minutos neste tempero.
- Refogue na manteiga a cebola e o alho espremido até dourar, coloque o camarão temperado para cozinhar, depois coloque o tomate e um pouco de catchup ou molho de tomate e o palmito.
- Mexa bem, desligue o fogo e reserve.
- Pegue uma tijela de vidro, coloque uma camada de catupiry nele todo e depois jogue o molho do camarão por cima e depois coloque o requeijão por cima do molho.
- Leve ao forno por uns 15 minutos para derreter um pouco.
- Retire do forno e jogue batata palha por cima e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos