Ingredientes
- 1/2 folha de gelatina vermelha sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 100g de chocolate branco (meio tablete grande)
- Confeitos coloridos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe amolecer a gelatina em 3 colheres de sopa de água fria.
- Enquanto isso, leve ao fogo baixo o leite condensado e a manteiga, mexendo sempre até desgrudar da panela (cerca de 10 minutos).
- Esprema bem a gelatina e misture a massa básica do leite condensado até ficar rosada, despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
- Retire pequenas porções de massa com o auxílio de uma colher de chá.
- Com as mãos untadas com manteiga, abra a massa na palma da mão.
- Recheie com um pedaço de chocolate branco, feche o docinho e enrole em forma de bolinha.
- Passe-as no confeito colorido e coloque-as em forminhas de papel.
- Se desejar, congele os docinhos já prontos.
- Embale, etiquete e leve ao freezer por até 3 meses.
- Para descongelar, deixe-os cerca de 1 hora em temperatura ambiente, ainda embalados para que não suem e molhem as forminhas.