Receitas > Doces e Sobremesas > Bolinha surpresa

Receita de Bolinha surpresa


Avaliação: / Bolinha surpresa1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1/2 folha de gelatina vermelha sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100g de chocolate branco (meio tablete grande)
  • Confeitos coloridos

Modo de preparo

  • Deixe amolecer a gelatina em 3 colheres de sopa de água fria.
  • Enquanto isso, leve ao fogo baixo o leite condensado e a manteiga, mexendo sempre até desgrudar da panela (cerca de 10 minutos).
  • Esprema bem a gelatina e misture a massa básica do leite condensado até ficar rosada, despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  • Retire pequenas porções de massa com o auxílio de uma colher de chá.
  • Com as mãos untadas com manteiga, abra a massa na palma da mão.
  • Recheie com um pedaço de chocolate branco, feche o docinho e enrole em forma de bolinha.
  • Passe-as no confeito colorido e coloque-as em forminhas de papel.
  • Se desejar, congele os docinhos já prontos.
  • Embale, etiquete e leve ao freezer por até 3 meses.
  • Para descongelar, deixe-os cerca de 1 hora em temperatura ambiente, ainda embalados para que não suem e molhem as forminhas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso