Receita de Bolinha surpresa

Ingredientes

  • 1/2 folha de gelatina vermelha sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100g de chocolate branco (meio tablete grande)
  • Confeitos coloridos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe amolecer a gelatina em 3 colheres de sopa de água fria.
  • Enquanto isso, leve ao fogo baixo o leite condensado e a manteiga, mexendo sempre até desgrudar da panela (cerca de 10 minutos).
  • Esprema bem a gelatina e misture a massa básica do leite condensado até ficar rosada, despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  • Retire pequenas porções de massa com o auxílio de uma colher de chá.
  • Com as mãos untadas com manteiga, abra a massa na palma da mão.
  • Recheie com um pedaço de chocolate branco, feche o docinho e enrole em forma de bolinha.
  • Passe-as no confeito colorido e coloque-as em forminhas de papel.
  • Se desejar, congele os docinhos já prontos.
  • Embale, etiquete e leve ao freezer por até 3 meses.
  • Para descongelar, deixe-os cerca de 1 hora em temperatura ambiente, ainda embalados para que não suem e molhem as forminhas.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela