Receitas > Bolos > Bolo pão de ló

Bolo pão de ló


Avaliação: / Bolo pão de ló1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo (americano)
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
  • Depois, acrescente as gemas e misture tudo muito bem.
  • Coloque a farinha de trigo e, em seguida, o fermento.
  • Por último, acrescente o leite quente.
  • Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve para assar ao forno (180° C) por 30 a 40 minutos, aproximadamente.
  • Espere esfriar, desenforme e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso