Receita de Bolo pavê de sorvete

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 litro de sorvete de morango
  • 1 xícara (chá) de chantily

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o ovo, a margarina, o leite e o açúcar por 1 minuto.
  • Despeje em uma vasilha, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 22x30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar e corte em fatias.
  • Em um refratário médio, faça camadas de bolo e de sorvete, terminando em bolo.
  • Leve ao congelador por 3 horas.
  • Cubra com chantily e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de congelador)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela