Receitas > Bolos > Bolo perdição

Receita de Bolo perdição


Avaliação: / Bolo perdição3 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maisena ou fécula de batata
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja para polvilhar

Calda

  • 1 xícara (chá) de Nutella
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o suco, o açúcar e o óleo até homogeneizar.
  • Despeje em uma vasilha, adicione a farinha, a maisena e o fermento peneirados e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Para a calda, bata no liquidificador a Nutella com o suco até ficar homogêneo.
  • Fure o bolo com um palito e regue com a calda.
  • Polvilhe com as raspas e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso