Ingredientes
- Para fazer este bolo, voce vai utilizar 2 receitas de massa e 1 receita de recheio.
Massa para 1 bolo:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 1/2colheres (chá) de fermento quimico em pó
- 3/4xícara (chá) de manteiga ou margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/2xícara (chá) de coco fresco ralado
- 2/3 xícara (chá) de chocolate granulado
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
Recheio:
- 2 latas de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueçao forno em temperatura média (l70°C).
- Peneire a farinha de trigo com o fermento e reserve.
- Bata a manteiga e acrecenteo açúcar aos poucos, batendo bem.
- Adicione os ovos, urn a urn, batendo bem ap6s cada adição.
- Mistureo leite e a baunilha e acrescente a mistura anterior alternadamente com a farinha e o fermento, mexendo bem.
- Adicioneo coco ralado e o chocolate granulado.
- Despeje em uma assadeira de 27 x 41 cm, bem untada e ligeiramente polvilhada.
- Asse no forno pré aquecido por cerca de 40 minutos.
- Deixe esfriar
Recheio:
- Leve todos os ingredientes ao fogo até a mistura engrossar e ficar com a consistência de espalhar.
- Espalheo recheio sobre urn dos bolos e cubra com o outro.
- Corteo bolo em quadrados e embrulhe cada pedaçoem papel laminado.
Rendimento:35 porções