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Receita de Croquete light de camarão


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Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 150 g de camaão picado
  • 1 cenoura cozida e amassada
  • 4 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 1 pitada de louro em pó
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 3 claras levemente batidas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para pincelar e untar

Modo de preparo

  • Frite a cebola no azeite e junte os camarões, deixando refogar por 5 minutos.
  • Feito isso, acrescente as cenouras, o purê de tomate, o louro e o sal.
  • Então aos poucos, polvilhe a farinha de trigo e adicione o leite, mexendo sempre até engrossar.
  • Depois, acomode a massa em um prato untado e deixe esfriar.
  • Modele os croquetes e passe pelas claras e pela farinha de rosca.
  • Para finalizar, disponha os salgados em uma assadeira untada.
  • Pincele o óleo na superfície de cada um.
  • Leve para assar em forno pré aquecido à 180°C, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Rendimento:25 unidades

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