Ingredientes
- 1 cebola picada
- 1 colher (chá) de azeite
- 150 g de camaão picado
- 1 cenoura cozida e amassada
- 4 colheres (sopa) de purê de tomate
- 1 pitada de louro em pó
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 3 claras levemente batidas
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para pincelar e untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite a cebola no azeite e junte os camarões, deixando refogar por 5 minutos.
- Feito isso, acrescente as cenouras, o purê de tomate, o louro e o sal.
- Então aos poucos, polvilhe a farinha de trigo e adicione o leite, mexendo sempre até engrossar.
- Depois, acomode a massa em um prato untado e deixe esfriar.
- Modele os croquetes e passe pelas claras e pela farinha de rosca.
- Para finalizar, disponha os salgados em uma assadeira untada.
- Pincele o óleo na superfície de cada um.
- Leve para assar em forno pré aquecido à 180°C, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Rendimento:25 unidades