Receitas > Bolos > Bolo prestígio invertido

Receita de Bolo prestígio invertido


Avaliação: / Bolo prestígio invertido1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 xícaras (chá) de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Cobertura

  • 200g de chocolate ao leite derretido
  • 200g de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha e o fermento.
  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina e o açúcar.
  • Despeje a tigela e misture com uma colher.
  • Coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Para o recheio, leve ao fogo médio 1 lata de leite condensado, a margarina, metade do coco ralado e o chocolate em pó.
  • Mexa até engrossar.
  • Reserve.
  • Retire o bolo do forno, espere esfriar e corte ao meio.
  • Regue com metade da outra lata do leite condensado e recheie com o creme de coco e chocolate.
  • Cubra com a outra parte do bolo, regue com o restante do leite condensado, cubra com os ingredientes da cobertura misturados e decore com o restante do coco ralado.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso