Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 xícaras (chá) de coco ralado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Cobertura
- 200g de chocolate ao leite derretido
- 200g de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha e o fermento.
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina e o açúcar.
- Despeje a tigela e misture com uma colher.
- Coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Para o recheio, leve ao fogo médio 1 lata de leite condensado, a margarina, metade do coco ralado e o chocolate em pó.
- Mexa até engrossar.
- Reserve.
- Retire o bolo do forno, espere esfriar e corte ao meio.
- Regue com metade da outra lata do leite condensado e recheie com o creme de coco e chocolate.
- Cubra com a outra parte do bolo, regue com o restante do leite condensado, cubra com os ingredientes da cobertura misturados e decore com o restante do coco ralado.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)