Receitas > Bolos > Bolo pudim de limão diferente

Receita de Bolo pudim de limão diferente


Avaliação: / Bolo pudim de limão diferente2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de margarina derretida
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • Fatias de limão para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, junte o açúcar, a farinha de trigo, o sal e misture bem.
  • Acrescente as raspas e o suco de limão, a margarina e reserve.
  • Bata as gemas na batedeira, até ficarem esbranquiçadas.
  • Junte o leite e o iogurte, batendo.
  • Despeje na mistura de farinha e mexa com uma colher, até que ela fique homogênea.
  • Junte as claras batidas em neve e misture delicadamente, fazendo movimentos de cima para baixo com uma espátula.
  • Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, em banho maria, por cerca de 40 minutos.
  • Retire do forno e deixe amornar.
  • Desenforme e sirva decorado com fatias de limão.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso