Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito maisena (400g)
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 2 colheres (sopa) de coco ralado
- Fitas de coco fresco enroladas para decorar
Recheio
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 1 vidro de leite de coco (500ml)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de água
- 6 gemas
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito no liquidificador e despeje em um recipiente.
- Adicione a margarina, o coco ralado e trabalhe com a ponta dos dedos até ligar.
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 30cm de diâmetro de aro removível e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Deixe esfriar.
- Para o recheio, em uma panela, polvilhe a gelatina em 1/2 xícara (chá) do leite de coco e leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
- Reserve.
- Na batedeira, bata as gemas e os ovos por 5 minutos ou até esbranquiçar.
- Misture com a calda de coco reservada, a margarina e despeje em uma panela.
- Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Tire do fogo, misture a gelatina dissolvida e deixe esfriar.
- Despeje na fôrma com a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Desenforme, decore com fitas de coco enroladas e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 4 horas de geladeira)