Receitas > Bolos > Bolo pullmann

Receita de Bolo pullmann


Avaliação: / Bolo pullmann3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de emulsificante (de fazer sorvete)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja (opcional abacaxi ou 1 vidro de leite de coco completada com leite)
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 3 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 3 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 200 g de margarina culinária
  • 1 pitada de sal
  • 5 ovos

Modo de preparo


  • Bata os ovos, a margarina, o açúcar e o emulsificante para misturar.
  • Coloque os ingredientes restantes e bata por 5 minutos.
  • Leve para assar e forma de pão de forma ou de bolo inglês ou em forma de pudim e asse por 45 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso