Receitas > Bolos > Bolo pullmann

Avaliação: / Bolo pullmann3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de emulsificante (de fazer sorvete)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja (opcional abacaxi ou 1 vidro de leite de coco completada com leite)
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 3 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 3 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 200 g de margarina culinária
  • 1 pitada de sal
  • 5 ovos

Modo de preparo


  • Bata os ovos, a margarina, o açúcar e o emulsificante para misturar.
  • Coloque os ingredientes restantes e bata por 5 minutos.
  • Leve para assar e forma de pão de forma ou de bolo inglês ou em forma de pudim e asse por 45 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso