Ingredientes
- 200ml de leite de coco
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite de coco, o leite, a farinha de trigo, a manteiga, o leite condensado, os ovos e o coco ralado até obter uma massa homogênea.
- Misture delicadamente, com uma colher, o fermento em pó e despeje e uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, polvilhe com canela em pó e deixe esfriar naturalmente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos