Receita de Bolo recheado com pêssego

Ingredientes

Recheio

  • 1 lata pequena de pêssego em calda
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Massa

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maizena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare primeiro o recheio, misturando 1 xícara (chá) da calda de pêssego, o leite, a maizena e o açúcar.
  • Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  • Acrescente 1 xícara (chá) de pêssego picado e a essência de baunilha.
  • Deixe esfriar.
  • Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Coloque metade da massa em uma forma de furo central untada e enfarinhada.
  • Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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