Ingredientes
Recheio
- 1 lata pequena de pêssego em calda
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de maizena
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Massa
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de maizena
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare primeiro o recheio, misturando 1 xícara (chá) da calda de pêssego, o leite, a maizena e o açúcar.
- Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
- Acrescente 1 xícara (chá) de pêssego picado e a essência de baunilha.
- Deixe esfriar.
- Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Coloque metade da massa em uma forma de furo central untada e enfarinhada.
- Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos