Ingredientes
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 100g de coco ralado
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- Coco ralado para polvilhar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 200g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o leite de coco, o leite e o açúcar.
- Misture com um batedor manual o coco, a farinha e o fermento.
- Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Desenforme frio.
- Leve uma panela ao fogo médio com os ingredientes do recheio, mexendo até engrossar.
- Deixe esfriar.
- Corte uma tampa do bolo e retire o miolo com uma faca e uma colher.
- Preencha com o recheio e tampe o bolo.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Espalhe o doce de leite sobre o bolo, polvilhe com coco e sirva.
Tempo de preparo: 70 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções