Receita de Bolo recheado de coco com doce de leite

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 100g de coco ralado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • Coco ralado para polvilhar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 200g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o leite de coco, o leite e o açúcar.
  • Misture com um batedor manual o coco, a farinha e o fermento.
  • Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Desenforme frio.
  • Leve uma panela ao fogo médio com os ingredientes do recheio, mexendo até engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Corte uma tampa do bolo e retire o miolo com uma faca e uma colher.
  • Preencha com o recheio e tampe o bolo.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Espalhe o doce de leite sobre o bolo, polvilhe com coco e sirva.

Tempo de preparo: 70 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções

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