Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de aveia
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
- 1 copo de iogurte natural (200g)
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Despeje o conteúdo em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 70 minutos