Receitas > Bolos > Bolo rosário

Receita de Bolo rosário


Avaliação: / Bolo rosário1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 6 ovos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Goiabada para acompanhar

Modo de preparo

  • Misture a farinha, o fermento, a goiabada e reserve.
  • No liquidificador, bata o açúcar, a manteiga, os ovos, o queijo parmesão e o leite de coco e junte à mistura reservada.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto.
  • Retire, desenforme e sirva acompanhado de goiabada.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo:40min

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso