Receitas > Bolos > Bolo rosário

Receita de Bolo rosário


Avaliação: / Bolo rosário1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 6 ovos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Goiabada para acompanhar

Modo de preparo

  • Misture a farinha, o fermento, a goiabada e reserve.
  • No liquidificador, bata o açúcar, a manteiga, os ovos, o queijo parmesão e o leite de coco e junte à mistura reservada.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto.
  • Retire, desenforme e sirva acompanhado de goiabada.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo:40min

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso