Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de goiabada em cubos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 6 ovos
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 vidros de leite de coco (400ml)
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Goiabada para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha, o fermento, a goiabada e reserve.
- No liquidificador, bata o açúcar, a manteiga, os ovos, o queijo parmesão e o leite de coco e junte à mistura reservada.
- Coloque em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada.
- Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto.
- Retire, desenforme e sirva acompanhado de goiabada.
Rendimento:10 porções
Tempo de preparo:40min