Receitas > Bolos > Bolo salgado agridoce

Bolo salgado agridoce


Avaliação: / Bolo salgado agridoce1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa preta sem sementes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • Maionese para cobrir
  • Abacaxi picado e uva passa preta sem sementes para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite o alho picado na manteiga até dourar.
  • Adicione o frango, o milho, o tomate, o abacaxi picado, a uva passa, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue por cerca de 4 minutos.
  • Reserve.
  • Em uma fôrma de bolo inglês grande forrada com filme plástico, intercale camadas de pão de forma, de maionese e de refogado de frango desfiado.
  • Repita o processo até que acabem os ingredientes, terminando em pão de forma.
  • Leve à geladeira por 2 horas, retire e desenforme.
  • Cubra todo o bolo com maionese, decore com abacaxi picado e uva passa preta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas na geladeira)

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso