Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
- 1 pimentão verde picado
- 3 xícaras (chá) de carne desfiada
- 2 tomates picados
- 1 lata de milho verde escorrido
- Sal a gosto
- Margarina para untar
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- 1 pote de maionese (250g)
- 2 xícaras (chá) de queijo provolone ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela, em fogo médio, com óleo e frite a cebola, a pimenta e o pimentão até murchar.
- Adicione a carne desfiada, o tomate, o milho, sal e refogue por 5 minutos.
- Unte um refratário médio e faça camadas de pão, de maionese, de carne e de provolone até acabarem os ingredientes, terminando em pão.
- Cubra com o queijo parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos, para gratinar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos