Receita de Bolo salgado apimentado

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 3 xícaras (chá) de carne desfiada
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 1 pote de maionese (250g)
  • 2 xícaras (chá) de queijo provolone ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela, em fogo médio, com óleo e frite a cebola, a pimenta e o pimentão até murchar.
  • Adicione a carne desfiada, o tomate, o milho, sal e refogue por 5 minutos.
  • Unte um refratário médio e faça camadas de pão, de maionese, de carne e de provolone até acabarem os ingredientes, terminando em pão.
  • Cubra com o queijo parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos, para gratinar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email