Receitas > Bolos > Bolo salgado batido

Receita de Bolo salgado batido


Avaliação: / Bolo salgado batido1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de maionese para cobrir
  • Tomate cereja a gosto para decorar
  • Sal a gosto

Creme laranja

  • 1 cenoura picada
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de atum escorrido

Creme verde

  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de queijo minas frescal picado
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes do creme laranja no liquidificador, tempere com sal, transfira para um pote e reserve.
  • Bata os ingredientes do creme verde no liquidificador, tempere com sal, transfira para um pote e reserve.
  • Em um refratário grande, intercale camadas de pão, de creme laranja, de pão e de creme verde, terminando em pão.
  • Espalhe a maionese, decore com tomates cereja e leve à geladeira por 3 horas.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:40min (+3h de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso