Receitas > Bolos > Bolo salgado batido

Receita de Bolo salgado batido


Avaliação: / Bolo salgado batido1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de maionese para cobrir
  • Tomate cereja a gosto para decorar
  • Sal a gosto

Creme laranja

  • 1 cenoura picada
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de atum escorrido

Creme verde

  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de queijo minas frescal picado
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes do creme laranja no liquidificador, tempere com sal, transfira para um pote e reserve.
  • Bata os ingredientes do creme verde no liquidificador, tempere com sal, transfira para um pote e reserve.
  • Em um refratário grande, intercale camadas de pão, de creme laranja, de pão e de creme verde, terminando em pão.
  • Espalhe a maionese, decore com tomates cereja e leve à geladeira por 3 horas.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:40min (+3h de geladeira)

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso