Receitas > Bolos > Bolo salgado com carne seca

Receita de Bolo salgado com carne seca


Avaliação: / Bolo salgado com carne seca3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em cubos
  • 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada. cozida e desfiada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 3 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • Óleo para untar
  • 1 e 1/2 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese para cobrir
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Adicione a carne, o milho, o tomate, sal, pimenta e refogue por 3 minutos.
  • Retire do fogo, adicione cheiro verde e misture.
  • Em uma refratário médio untado, faça uma camada de pão e intercale camadas de refogado, de queijo coalho e de pão, terminando em pão.
  • Espalhe a maionese e cubra com a mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso