Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola em cubos
- 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada. cozida e desfiada
- 1 lata de milho verde escorrido
- 3 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- Óleo para untar
- 1 e 1/2 pacote de pão de forma sem casca
- 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado
- 1/2 xícara (chá) de maionese para cobrir
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos.
- Adicione a carne, o milho, o tomate, sal, pimenta e refogue por 3 minutos.
- Retire do fogo, adicione cheiro verde e misture.
- Em uma refratário médio untado, faça uma camada de pão e intercale camadas de refogado, de queijo coalho e de pão, terminando em pão.
- Espalhe a maionese e cubra com a mussarela.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos