Ingredientes
- 8 gomos de linguiça toscana fresca
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
- 4 fatias grossas de mussarela
- 2 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre um refratário retangular médio com filme plástico.
- Retire a pele da linguiça e desfaça em uma tigela com os dedos.
- Acrescente o alho, o alecrim e misture.
- Despeje no refratário, apertando com uma espátula.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
- Corte em 8 quadrados.
- Disponha a mussarela no centro do quadrado e cubra com outro quadrado de linguiça.
- Aperte bem na lateral para fechar.
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite e doure a linguiça por 4 minutos de cada lado até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos