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Receita de Linguiça recheada


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 8 gomos de linguiça toscana fresca
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
  • 4 fatias grossas de mussarela
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Forre um refratário retangular médio com filme plástico.
  • Retire a pele da linguiça e desfaça em uma tigela com os dedos.
  • Acrescente o alho, o alecrim e misture.
  • Despeje no refratário, apertando com uma espátula.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  • Corte em 8 quadrados.
  • Disponha a mussarela no centro do quadrado e cubra com outro quadrado de linguiça.
  • Aperte bem na lateral para fechar.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite e doure a linguiça por 4 minutos de cada lado até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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