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Receita de Bolo salgado cremoso


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Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca cortado no comprimento (350g)

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 tomates picados
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Florzinhas de cenoura para decorar

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo e junte os tomates, o frango, a cenoura e refogue por 10 minutos ou até amaciarem os ingredientes.
  • Desligue, adicione o requeijão, o cheiro-verde e misture.
  • Tempere com sal, pimenta e deixe esfriar.
  • Em um refratário ou uma travessa, intercale camadas de pão e de recheio, terminando em pão.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Para a cobertura, bata na batedeira a batata e o creme de leite até obter um purê liso e homogêneo.
  • Cubra o bolo com a ajuda de uma espátula e decore com florzinhas de cenoura.
  • Leve à geladeira por 6 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 7 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Calorias: 257 por porção

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