Ingredientes
- 1 peito de frango desossado,sem pele e cortado ao meio
- 3/4 xícara (chá) de queijo prato ralado
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 rolo de massa de pastel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Achate os dois filés de frango
- Numa vasilha, misture o queijo ralado, pimenta, a salsa e2 colheres de sopa demanteiga ou margarina cortada em pedacinhos.
- Espalhe sobre os filés.
- Enrole e feche bem os lados para o recheio não sair.
- Pré aqueça o forno em temperatura média (170º),
- Abra a massa de pastel sobre a mesa de trabalho até ficar com um tamanho que dê para embrulhar cada rolo de frango.
- Pincele a massa com um pouco de manteiga derretida.
- Coloque o rolo de frango no meio da massa e embrulhe.
- Coloque numa forma refratária untada.
- Pincele com mais manteiga ou margarina derretida.
- Leve ao forno pré aquecido para assar, pincelando de vez em quando com a manteiga derretida restante.
Rendimento:2 porções.