Receita de Rolo de frango escondido

Ingredientes

  • 1 peito de frango desossado,sem pele e cortado ao meio
  • 3/4 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 rolo de massa de pastel

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Achate os dois filés de frango
  • Numa vasilha, misture o queijo ralado, pimenta, a salsa e2 colheres de sopa demanteiga ou margarina cortada em pedacinhos.
  • Espalhe sobre os filés.
  • Enrole e feche bem os lados para o recheio não sair.
  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º),
  • Abra a massa de pastel sobre a mesa de trabalho até ficar com um tamanho que dê para embrulhar cada rolo de frango.
  • Pincele a massa com um pouco de manteiga derretida.
  • Coloque o rolo de frango no meio da massa e embrulhe.
  • Coloque numa forma refratária untada.
  • Pincele com mais manteiga ou margarina derretida.
  • Leve ao forno pré aquecido para assar, pincelando de vez em quando com a manteiga derretida restante.

Rendimento:2 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos