Receitas > Bolos > Bolo salgado de aipim

Receita de Bolo salgado de aipim


Avaliação: / Bolo salgado de aipim19 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

2 Aipins (mandioca)descascados e ralados.

3 ovos. 1 colher(sopa) cheia de margarina.

4 colheres(sopa) de farinha de trigo.

1 colher(sopa) de fermento em pó.

Sal e cheiro verdea gosto.

Modo de preparo

Bata as gemas com a margarina, o aipim e a farinha.

Acrescente o cheiro verde e o sal, depois o fermento e por último as claras em neve.

Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C).

Unte e enfarinhe uma forma redonda pequena (entre 22 e 25 cm de diâmetro).

Leve para assar até dourar.

Dica

Pode-se substituir o aipim por 4 cenouras cruas raladas ou 4 batatas cruas raladas.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso