Receitas > Bolos > Bolo salgado de aipim

Bolo salgado de aipim


Avaliação: / Bolo salgado de aipim18 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

2 Aipins (mandioca)descascados e ralados.

3 ovos. 1 colher(sopa) cheia de margarina.

4 colheres(sopa) de farinha de trigo.

1 colher(sopa) de fermento em pó.

Sal e cheiro verdeà gosto.

Modo de preparo

Bata as gemas com a margarina, o aipim e a farinha.

Acrescente o cheiro verde e o sal, depois o fermento e por último as claras em neve.

Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C).

Unte e enfarinhe uma forma redonda pequena (entre 22 e 25 cm de diâmetro).

Leve para assar até dourar.

Dica

Pode-se substituir o aipim por 4 cenouras cruas raladas ou 4 batatas cruas raladas.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso