Ingredientes
- 3 latas de atum sólido escorrido
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 200g de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 cebola pequena ralada
- 2 xícaras (chá) de batatas cozidas espremidas
- 2 copos de requeijão cremoso (400g)
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- 5 ovos cozidos, descascados e fatiados
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o atum, a maionese, o creme de leite, as azeitonas, o sal e a cebola e reserve.
- Em outra tigela, misture as batatas com o requeijão e o sal e reserve.
- Em uma fôrma de bolo inglês média, intercale camadas de pão, de recheio de atum e de ovos, terminando em pão.
- Pressione com uma colher e leve à geladeira por 1 hora.
- Desenforme, espalhe a mistura de batatas por todo o bolo, polvilhe o queijo parmesão e a salsa e retorne à geladeira por mais 1 hora.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções