Receita de Bolo salgado de palmito

Ingredientes

  • 2 vidros de palmito picado (600g)
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal a gosto
  • Salsa picada para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador metade do palmito com o requeijão até formar um creme.
  • Reserve.
  • Em um refratário médio, faça camadas de pão de fôrma, de creme de palmito, de palmito restante picado misturado com o tomate, milho e azeitona e sal até acabarem os ingredientes.
  • Decore com salsa e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva gelado.

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela