Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 500g de camarão limpo
- 1 tomate sem sementes picado
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Margarina para untar
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Esquente o azeite em uma panela e frite a cebola até dourar.
- Adicione o camarão e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o tomate, o molho, tempere com sal e pimenta e refogue por mais 3 minutos.
- Desligue e reserve.
- Em um refratário quadrado médio untado, faça camadas de pão de fôrma, de refogado de camarão e de creme de leite, terminando em pão.
- Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
- Sirva quente.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos