Receita de Bolo salgado de camarão

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 500g de camarão limpo
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Margarina para untar
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Esquente o azeite em uma panela e frite a cebola até dourar.
  • Adicione o camarão e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o tomate, o molho, tempere com sal e pimenta e refogue por mais 3 minutos.
  • Desligue e reserve.
  • Em um refratário quadrado médio untado, faça camadas de pão de fôrma, de refogado de camarão e de creme de leite, terminando em pão.
  • Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
  • Sirva quente.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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