Ingredientes
- 5 ovos
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de cebolinha picada
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos, o sal, o parmesão, o óleo e misture.
- Acrescente a farinha e o leite, aos poucos, mexendo até formar uma massa homogênea.
- Adicione o fermento, a cebolinha e misture até incorporar.
- Coloque em uma forma de 35 x 25cm untada.
- Leve ao forno baixo, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno, desenforme e sirva acompanhado com requeijão cremoso.
- Se desejar, decore com cebolinha.
Rendimento:10 porções