Receitas > Bolos > Bolo salgado de cebolinha

Receita de Bolo salgado de cebolinha


Avaliação: / Bolo salgado de cebolinha1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de cebolinha picada
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ovos, o sal, o parmesão, o óleo e misture.
  • Acrescente a farinha e o leite, aos poucos, mexendo até formar uma massa homogênea.
  • Adicione o fermento, a cebolinha e misture até incorporar.
  • Coloque em uma forma de 35 x 25cm untada.
  • Leve ao forno baixo, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno, desenforme e sirva acompanhado com requeijão cremoso.
  • Se desejar, decore com cebolinha.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso