Receitas > Bolos > Bolo salgado de cebolinha

Receita de Bolo salgado de cebolinha


Avaliação: / Bolo salgado de cebolinha1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de cebolinha picada
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ovos, o sal, o parmesão, o óleo e misture.
  • Acrescente a farinha e o leite, aos poucos, mexendo até formar uma massa homogênea.
  • Adicione o fermento, a cebolinha e misture até incorporar.
  • Coloque em uma forma de 35 x 25cm untada.
  • Leve ao forno baixo, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno, desenforme e sirva acompanhado com requeijão cremoso.
  • Se desejar, decore com cebolinha.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso