Ingredientes
Massa
- 2 cenouras grandes.
- 1 xícara (chá)de leite.
- 4 ovos.
- 2 colheres(sopa) de margarina.
- 1 cubo de caldo de legumes.
- 2 xícaras (chá)de farinha de trigo.
- 1 colher(sopa) de fermento.
Recheio
- 5 salsichas picadas.
- 1 cebola pequena picada.
- 1 colher(sopa) de salsa picada.
- ½ pimentão pequeno picado.
- Misture os ingredientes do recheio e empregue.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador bata o leite, os ovos, a margarina e o caldo de legumes.
- Adicione a cenoura em pedaços e a farinha e bata bem.
- Transfira a massa para uma tigela e misture o fermento.
- Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, empregue o recheio, cubra com o restante da massa e asse em forno médio pré aquecido por 35-40 minutos ou até que passe pelo teste do palito.