Receitas > Bolos > Bolo salgado de cenoura

Receita de Bolo salgado de cenoura


Avaliação: / Bolo salgado de cenoura2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

Massa

  • 2 cenouras grandes.
  • 1 xícara (chá)de leite.
  • 4 ovos.
  • 2 colheres(sopa) de margarina.
  • 1 cubo de caldo de legumes.
  • 2 xícaras (chá)de farinha de trigo.
  • 1 colher(sopa) de fermento.

Recheio

  • 5 salsichas picadas.
  • 1 cebola pequena picada.
  • 1 colher(sopa) de salsa picada.
  • ½ pimentão pequeno picado.
  • Misture os ingredientes do recheio e empregue.

Modo de preparo

  • No liquidificador bata o leite, os ovos, a margarina e o caldo de legumes.
  • Adicione a cenoura em pedaços e a farinha e bata bem.
  • Transfira a massa para uma tigela e misture o fermento.
  • Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, empregue o recheio, cubra com o restante da massa e asse em forno médio pré aquecido por 35-40 minutos ou até que passe pelo teste do palito.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso