Receita de Bolo salgado de cenoura

Ingredientes

Massa

  • 2 cenouras grandes.
  • 1 xícara (chá)de leite.
  • 4 ovos.
  • 2 colheres(sopa) de margarina.
  • 1 cubo de caldo de legumes.
  • 2 xícaras (chá)de farinha de trigo.
  • 1 colher(sopa) de fermento.

Recheio

  • 5 salsichas picadas.
  • 1 cebola pequena picada.
  • 1 colher(sopa) de salsa picada.
  • ½ pimentão pequeno picado.
  • Misture os ingredientes do recheio e empregue.

Modo de preparo

  • No liquidificador bata o leite, os ovos, a margarina e o caldo de legumes.
  • Adicione a cenoura em pedaços e a farinha e bata bem.
  • Transfira a massa para uma tigela e misture o fermento.
  • Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, empregue o recheio, cubra com o restante da massa e asse em forno médio pré aquecido por 35-40 minutos ou até que passe pelo teste do palito.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email