Receitas > Bolos > Bolo salgado de frango com azeitona

Receita de Bolo salgado de frango com azeitona


Avaliação: / Bolo salgado de frango com azeitona1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca (500g)

Recheio

  • 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

Modo de preparo

  • Para o recheio, prepare a sopa de cebola conforme as instruções da embalagem.
  • Retire do fogo e misture com os demais ingredientes do recheio até ficar homogêneo.
  • Em uma fôrma, intercale camadas de pão e camadas de recheio, terminando em pão.
  • Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas.
  • Corte em quadrados e, se desejar, decore com salsa e tomates.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 120 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porção
Calorias: 183 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso