Receita de Bolo salgado de frango com azeitona

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca (500g)

Recheio

  • 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

Modo de preparo

  • Para o recheio, prepare a sopa de cebola conforme as instruções da embalagem.
  • Retire do fogo e misture com os demais ingredientes do recheio até ficar homogêneo.
  • Em uma fôrma, intercale camadas de pão e camadas de recheio, terminando em pão.
  • Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas.
  • Corte em quadrados e, se desejar, decore com salsa e tomates.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 120 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porção
Calorias: 183 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email