Receitas > Bolos > Bolo salgado de frango e milho

Receita de Bolo salgado de frango e milho


Avaliação: / Bolo salgado de frango e milho4 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos frito
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca cortado no sentido do comprimento
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • Bacon frito em cubos e milho verde para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o frango, o milho, o bacon, a mussarela, o catupiry e o creme de leite.
  • Tempere com sal, pimenta e salsa.
  • Em uma fôrma de bolo inglês grande forrada com filme plástico, faça uma camada de pão e uma de recheio.
  • Repita as camadas até terminarem os ingredientes.
  • Termine em pão.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme em um prato, retire o filme plástico, cubra com a maionese, decore com bacon, milho e polvilhe com salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso