Receitas > Bolos > Bolo salgado de frango

Receita de Bolo salgado de frango


Avaliação: / Bolo salgado de frango3 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

Massa:

  • 4 ovos batidos separados
  • 2 cebolas raladas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de cenouras cozidas e picadas
  • 3 peitos de frango desfiados e refogados, bem temperados
  • 1 lata de ervilha
  • Azeitonas e palmito a gosto
  • 2 xícaras (chá) de vagens cozidas e picadas
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100grs de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1/2 pacote de queijo parmesão ralado (50grs)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 500grs de gordura hidrogenada
  • Flores de legumes para decorar

Modo de preparo

Massa:

  • Misture todos os ingredientes e leve ao forno médio, em assadeira untada e polvilhada, por 25 minutos.

Cobertura:

  • Junte o leite, a cebola, o queijo e o amido de milho.
  • Leve ao fogo, faça um mingau, mexa até cozinhar, desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Bata em batedeira, adicione a gordura hidrogenada e bata bem.
  • Coloque por 10 minutos na geladeira e, com o bico de confeitar, cubra o bolo e decore com as folhas de legumes.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso