Ingredientes
Massa:
- 4 ovos batidos separados
- 2 cebolas raladas
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de cenouras cozidas e picadas
- 3 peitos de frango desfiados e refogados, bem temperados
- 1 lata de ervilha
- Azeitonas e palmito a gosto
- 2 xícaras (chá) de vagens cozidas e picadas
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
- 1/2 litro de leite
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1/2 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 500g de gordura hidrogenada
- Flores de legumes para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa:
- Misture todos os ingredientes e leve ao forno médio, em assadeira untada e polvilhada, por 25 minutos.
Cobertura:
- Junte o leite, a cebola, o queijo e o amido de milho.
- Leve ao fogo, faça um mingau, mexa até cozinhar, desligue o fogo e deixe esfriar.
- Bata em batedeira, adicione a gordura hidrogenada e bata bem.
- Coloque por 10 minutos na geladeira e, com o bico de confeitar, cubra o bolo e decore com as folhas de legumes.