Receita de Bolo salgado de frango

Ingredientes

Massa:

  • 4 ovos batidos separados
  • 2 cebolas raladas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de cenouras cozidas e picadas
  • 3 peitos de frango desfiados e refogados, bem temperados
  • 1 lata de ervilha
  • Azeitonas e palmito a gosto
  • 2 xícaras (chá) de vagens cozidas e picadas
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1/2 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 500g de gordura hidrogenada
  • Flores de legumes para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa:

  • Misture todos os ingredientes e leve ao forno médio, em assadeira untada e polvilhada, por 25 minutos.

Cobertura:

  • Junte o leite, a cebola, o queijo e o amido de milho.
  • Leve ao fogo, faça um mingau, mexa até cozinhar, desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Bata em batedeira, adicione a gordura hidrogenada e bata bem.
  • Coloque por 10 minutos na geladeira e, com o bico de confeitar, cubra o bolo e decore com as folhas de legumes.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela