Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (chá) de fermento químico em p
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1 1/2 xícara (chá) de salsão (aipo) picado
- 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
- 3 ovos ligeiramente batidos
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/3 xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C).
- Peneire a farinha com o açúcar, o fermente e o sal.
- Junte o orégano, o salsão e o pimentão vermelho.
- À parte, misture os ovos com o leite e a manteiga ou margarina derretida.
- Acrescente aos ingredientes anteriores e mexa até misturar bem.
- Despeje numa forma redonda untada.
- Asse no forno pré-aquecido por uns 60 minutos.
- Desenforme e sirva quente com manteiga ou margarina.
Rendimento:6 a 8 porções