Receitas > Bolos > Bolo salgado de fubá

Bolo salgado de fubá


Avaliação: / Bolo salgado de fubá1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (chá) de fermento químico em p
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de salsão (aipo) picado
  • 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C).
  • Peneire a farinha com o açúcar, o fermente e o sal.
  • Junte o orégano, o salsão e o pimentão vermelho.
  • À parte, misture os ovos com o leite e a manteiga ou margarina derretida.
  • Acrescente aos ingredientes anteriores e mexa até misturar bem.
  • Despeje numa forma redonda untada.
  • Asse no forno pré-aquecido por uns 60 minutos.
  • Desenforme e sirva quente com manteiga ou margarina.

Rendimento:6 a 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso