Receitas > Bolos > Bolo salgado de fubá

Receita de Bolo salgado de fubá


Avaliação: / Bolo salgado de fubá1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (chá) de fermento químico em p
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de salsão (aipo) picado
  • 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C).
  • Peneire a farinha com o açúcar, o fermente e o sal.
  • Junte o orégano, o salsão e o pimentão vermelho.
  • À parte, misture os ovos com o leite e a manteiga ou margarina derretida.
  • Acrescente aos ingredientes anteriores e mexa até misturar bem.
  • Despeje numa forma redonda untada.
  • Asse no forno pré-aquecido por uns 60 minutos.
  • Desenforme e sirva quente com manteiga ou margarina.

Rendimento:6 a 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso