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Receita de Feijão crioulo


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 250 g de toicinho defumado cortado em cubos.
  • 1 colher (sopa) de cebola picada.
  • 1 pimentão verde picado.
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 2 colheres (chá) de mostarda em pó.
  • 1 colher (chá) de molho inglês.
  • 2 1/3 xícara (chá) de purê de tomate.
  • 1/2 kg de feijão cozido.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Numa frigideira grande, sem gordura, frite o toicinho defumado até dourar.
  • Retire o toicinho e reserve.
  • Frite a cebola e o pimentão, durante 5 minutos na gordura que sobrou.
  • Acrescente a farinha e todos os temperos.
  • Junte o purê de tomate e deixe ferver durante 10 minutos, sem tampar a frigideira.
  • Adicione o feijão e deixe no fog até aquecer.
  • Espalhe o toucinho defumado por cima e sirva.

Rendimento:4 a 6 porções.

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