Ingredientes
- 250 g de toicinho defumado cortado em cubos.
- 1 colher (sopa) de cebola picada.
- 1 pimentão verde picado.
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2 colheres (chá) de mostarda em pó.
- 1 colher (chá) de molho inglês.
- 2 1/3 xícara (chá) de purê de tomate.
- 1/2 kg de feijão cozido.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa frigideira grande, sem gordura, frite o toicinho defumado até dourar.
- Retire o toicinho e reserve.
- Frite a cebola e o pimentão, durante 5 minutos na gordura que sobrou.
- Acrescente a farinha e todos os temperos.
- Junte o purê de tomate e deixe ferver durante 10 minutos, sem tampar a frigideira.
- Adicione o feijão e deixe no fog até aquecer.
- Espalhe o toucinho defumado por cima e sirva.
Rendimento:4 a 6 porções.